官品裝修設計工程行 - 大台北空間規劃、蘆洲土木裝潢、三重土木裝潢、蘆洲水泥工程、蘆洲水電工程、蘆洲磁磚整修、蘆洲
  全部產品
土木裝潢  
水泥工程  
水電衛浴  
油漆工程  
空間規劃  
淋浴隔屏  
磁磚整修  
歐式廚具  
 
  QR Code
 
    產品介紹 - - 浴室乾溼分離工程
 
上一張圖片資訊
浴室乾溼分離工程
 
商品/實績名稱
浴室乾溼分離工程
商品/實績編號
4
商品/實績介紹
即使是廁所也要好好設計
我們依個人空間需求來做規劃,品質與時尚兼具,極小的衛浴空間,我們在洗面盆下方加裝收納櫃,如此就多出了較大的櫥物空間!
另外針對個人生活習慣及機能使用為考量方向,除了基本配備如面盆、馬桶、吊掛架外,在浴室天花板上方我們隱藏裝設了電熱水器、通風機,另外使用龍頭恆溫裝置、及備有淋浴浴缸,更特別的它還具有蒸氣室的功能!真的是麻雀雖小五藏俱全。
衛浴間特別要注意管線的排放位置,包括水管、糞管、排水口的位置,都必須要與浴缸、馬桶、洗手臺配合,以免日後發生漏水、阻塞等問題。我們提供最專業的諮詢服務,因為事前多了規劃設計,管路、電源的配置,就可以做事先預留了。
適用範圍
居家、別墅
 
    聯絡資訊
 
公司名稱
官品裝修設計工程行
電話號碼
02-82867219 .
傳真號碼
02-82823979
代表人
洪龍通
代表人手機
0937-534359
E-mail
meshong89@yahoo.com.tw
次企業網址
公司地址
24746新北市蘆洲區信義路34巷102號 Google地圖
工廠地址
新北市蘆洲區信義路34巷102號
 
官品裝修設計工程行|地址:24746新北市蘆洲區信義路34巷102號|電話:02-82867219
 
網站建置由 建築世界資訊有限公司 提供